Культура и искусство

29.05.2018 10:20
Энтони Хопкинс признался в алкоголизме и назвал спиртное "великолепным даром"

Энтони Хопкинс признался в алкоголизме и назвал спиртное "великолепным даром"

Энтони Хопкинс признался в алкоголизме и назвал спиртное "великолепным даром"

Лауреат премии "Оскар" Энтони Хопкинс признался, что он алкоголик.
 
Как сообщает The Guardian, актёр сказал, что рад этому.
 
"Я очень счастлив тому, что я алкоголик, это великолепный дар, потому что, куда бы я ни пошёл, эта пропасть следует за мной. В ней моя вулканическая ярость, которую я использую как топливо. Ракетное топливо. Конечно, оно может разорвать тебя на куски и убить", — сказал Хопкинс.
 
По словам Хопкинса, свою злобу ему удаётся направлять в творчество. Актёр рассказал, что в 1975 году он отказался от употребления спиртного и пытался задавить в себе бешеный характер, но у него ничего не получилось.
 
"Мать сказала мне тогда: Почему бы тебе просто не быть ублюдком, которым ты на самом деле являешься?" — вспоминает актёр.
 
По словам 80-летнего Хопкинса, его мать тогда сказала ему, что он "монстр", и призвала его оставаться собой.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.