Культура и искусство

30.05.2018 10:07
Фанатки закидали Джонни Деппа нижним бельем

Фанатки закидали Джонни Деппа нижним бельем

Фанатки закидали Джонни Деппа нижним бельем

Американского актера и музыканта Джонни Деппа на концерте в Москве забросали бюстгальтерами. Произошло в ходе выступления в «Олимпийском» рок-группы Hollywood Vampires, участником которой и является исполнитель роли Джека Воробья в культовой серии фильмов «Пираты Карибского моря».
 
На видео с концерта видно, что подобное проявление симпатии со стороны фанаток ничуть не смутило 54-летнего Деппа — он, напротив, крайне беззаботно привязывал предметы нижнего белья к гитаре или микрофонной стойке по мере их поступления на сцену.
 
Ранее актер, общаясь со столичными журналистами, сделал комплимент русским девушкам, чем, возможно, окончательно растопил сердца некоторых поклонниц.
 
«Славянские черты лица — это красиво. Кроме того, у русских девушек в глазах тысячелетняя культура, это тоже вызывает притяжение», — заявил Депп. По его же словам, эта поездка в Москву получилась самой насыщенной из всех с точки зрения посещения достопримечательностей.
 
«Два-три раза я уже был в Москве, но не хватало времени ни на что, — только принять душ и бежать представлять фильм, — объяснил Депп. — В этот раз у меня больше времени. 26 мая я был в мемориальной квартире одного из моих любимых поэтов Владимира Маяковского — у него были страсть, драйв, много силы».
 
Кроме того, он сообщил, что «уже был и в Мавзолее».
 
Также американец рассказал о желании побывать в магазине русских национальных музыкальных инструментов.
 
«Хотел еще до концерта успеть сходить в магазин русских инструментов, посмотреть, потрогать их, но не факт, что хватит времени», — признался актер.
 
Группа Hollywood Vampires возникла относительно недавно, лишь в 2015-м, причем у ее истоков стоял и сам обладатель «Золотого глобуса».
 
В состав «голливудских вампиров» также входят легендарный шок-рокер Элис Купер и основатель культовой группы Aerosmith Джо Перри. Дебютный (и пока что единственный альбом) Hollywood Vampires выпустили в 2015 году. Участие в записи пластинки приняли такие известные музыканты, как Пол Маккартни, Дэйв Грол и Джо Уолш.
 
Говоря о своем увлечении музыкой, Депп заявил, что именно этот вид искусства был его первой любовью.
 
«С детства первая любовь — музыка. Она естественна для человека, это здесь и сейчас, если подходить без коммерции к этому — это просто наслаждение», — сказал он.
 
По его мнению, музыку стоит считать куда более гармоничной темой для человека, чем актерство.
 
«Возможно, я буду выглядеть нарциссом, но скажу: когда ты играешь, то видишь мгновенную реакцию: ценят тебя или нет, — передает слова Деппа ТАСС. — Актерство — это тема не настолько органичная для человека, не каждый ходит по квартире и представляет себя Гамлетом. Кроме того, нравишься ты или нет в той или иной роли, можно понять только спустя годы».
 
Ранее партнер Деппа по Hollywood Vampires Купер признался, что ему интересно наблюдать за манерой игры голливудского актера, отвечающего в группе за гитару и бэк-вокал (главным вокалистом «вампиров» является именно Купер).
 
«Очень интересно наблюдать за манерой его игры, — отметил музыкант в интервью «Интерфаксу». — Прозвучит странно, но эта группа — пример редкой схожести участников в плане музыкальной составляющей. Я так утверждаю, потому что
 
мы все слушаем одну и ту же музыку — The Who, The Yardbirds, The Beatles, The Rolling Stones. Когда мы обсуждаем музыку, то говорим об одних и тех же вещах, ведь у нас один и тот же бэкграунд. Мы слушаем друг друга и избегаем каких бы то ни было конфликтов между собой».
 
Уже будучи в Москве, Купер посетил вместе с супругой Большой театр, перед этим объяснив журналистам, почему его брак получился столь прочным.
 
«Мы вместе более сорока лет, и могу дать всем совет: «Женитесь не на том, кого любишь, а на тех, кто любит и тебя тоже», — посоветовал рокер.
 
Отвечая на вопрос о напряженности в мире, Купер выразил мнение, что «если взять семью русских и семью американцев, они тут же вместе начнут делать барбекю».

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.