Культура и искусство

01.06.2018 10:33
Пугачева положила начало строительству госпиталя

Пугачева положила начало строительству госпиталя

Пугачева положила начало строительству госпиталя

Примадонна заложила первый камень фундамента нового медучреждения в Одинцовском районе.
 
Основатель сети клиник «Мать и дитя» Марк Курцер и губернатор Одинцовского района в Подмосковье начали строительство второго клинического госпиталя «Лапино».
 
В среду, 30 мая, состоялась церемония закладки первого камня, для участия в которой инициаторы пригласили Аллу Пугачеву. И не случайно — в 2013 году в этой клинике от суррогатной матери на свет появились дети Примадонны и Максима Галкина, двойняшки Лиза и Гарри.
 
На церемонии Алла была в светлом легком брючном костюме и солнцезащитных очках, ее сопровождал муж. Певица опустила в фундамент будущего учреждения капсулу с посланием.
 
После этого известия некоторые СМИ вспомнили о том, как Пугачева говорила, что ей «трудно ходить и дышать». Некоторые связали ее участие в строительстве госпиталя с тем, что женщина ожидает серьезные проблемы со здоровьем и хочет получить гарантию качественной помощи у себя на родине.
 
По задумке, новое учреждение будет состоять из 7 этажей, в нем будет поликлиника, диагностический блок с МРТ и рентген-оборудованием, стационар и отделение реанимации.
 


Смотрите также

21.06.2012 18:40 Пугачева посвятила Собчак песню: "Не высовывайся, дочка!"

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

18.05.2018 10:26 В Сети обсуждают Пугачеву

24.04.2018 11:05 Шикарное поместье Пугачевой пострадало от урагана

09.04.2018 11:33 Галкин отказался говорить о здоровье Пугачевой

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.