Культура и искусство

01.06.2018 11:05
Эмма Уотсон снова одна

Эмма Уотсон снова одна

Эмма Уотсон снова одна

Звезда «поттерианы» Эмма Уотсон рассталась со своим бойфрендом, актером сериала «Хор» Кордом Оверстритом, после 4-месячного романа.
 
Ни Эмма Уотсон, ни ее коллега по актерскому цеху, Корд Оверстрит, не подтверждали публично свои отношения. Однако слухи о том, что они вместе, все-таки просочились в таблоиды в феврале 2018 года, когда их застукали нежно обнимающимися на концерте Натаниэля Рателиффа в Лос-Анджелесе. Вскоре они подлили масла в огонь, покинув afterpary «Оскара» вдвоем. После их не раз ловили папарацци.
 
Как сообщают СМИ, они познакомились в конце 2017-го, вскоре после разрыва Эммы с 37-летним IT-специалистом Уильямом Найтом.
 
Представитель Эммы Уотсон отказался разглашать подробности разрыва с Оверстритом. Однако фанаты подметили интересную деталь: после новости о расставании выяснилось, что Эмма не подписана на Корда в инстаграме, но она и не была на него подписана, даже когда они были вместе. А вот Оверстрит все еще значится в подписчиках Уотсон, тогда как после расставания с его предыдущей девушкой, Брук Батлер, он тут же удалил ее из друзей.
 
В далеком 2011 году Эмма Уотсон поделилась своим видением «идеального мужчины». По словам актрисы, ей нравятся добрые и воспитанные парни с хорошими манерами.
 



Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

25.05.2018 13:16 Известный актер Хью Грант собирается впервые жениться

21.05.2018 10:52 Дженнифер Энистон сыграет женщину-президента США с нетрадиционной ориентацией

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.