Культура и искусство

04.06.2018 10:47
Подробности гибели «Миссис мира — 2018»

Подробности гибели «Миссис мира — 2018»

Подробности гибели «Миссис мира — 2018»

2 июня в Киргизии в страшном ДТП погибла победительница международного конкурса Miss Universe Beauty 2018 и обладательница титула "Миссис мира — 2018" Сания Шакирова.
 
Трагедия произошла в селе Чок-Тал около 9 часов вечера. Такси, в котором ехало три человека, на полном ходу врезалось в каменную ограду кладбища.
 
Красавица погибла на месте, за жизнь водителя и еще одного пассажира на данный момент борются врачи. По предварительной версии, водитель не справился с управлением автомобиля.
 
Подруга Шакиры на своей страничке в Фейсбук написала: "Она осталась с тремя детьми , но выстояла перед грудой проблем . Она карабкалась и выжила , улыбаясь, устроившись в салоне красоты в Москве ... Я пригласила Санию в Париж на показ Вячеслава Зайцева . Она и там освоилась спустя час . На второй день во Франции, она поднялась на Эйфелеву башню , а так как была там много раз спустилась со второго этажа, а Саниюша поднялась на верхушку и пробыла там три часа , словно чувствовала , что нужно насладиться вдоволь".
 
У Сании осталось трое детей, которых женщина воспитывала самостоятельно.
 


Смотрите также

13.09.2011 18:19 "Мисс Вселенная 2011" хочет стать бабочкой

16.08.2011 21:41 "Мисс Россия 2011" рассказала о диете и пластических операциях

01.03.2011 20:02 Виктория Лопырева: Вы даже представить не можете, через что пришлось пройти участницам конкурса "Мисс Россия"...

16.04.2018 12:05 Далее Мисс Россия — 2018 Юлия Полячихина

27.03.2018 10:14 Девочка из США, испытывающая постоянный голод, стала королевой красоты

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.