Культура и искусство

19.06.2018 13:16
СМИ: Иосиф Кобзон лег в онкоцентр на лечение

СМИ: Иосиф Кобзон лег в онкоцентр на лечение

СМИ: Иосиф Кобзон лег в онкоцентр на лечение

Сообщается, что у народного артиста ухудшилось самочувствие.
 
Сложный онкологический диагноз Иосифу Давыдовичу Кобзону поставили несколько лет назад и с тех пор он перенес несколько курсов лечения.
 
Известно, что на определенной стадии лечения Кобзон обращался за помощью в иностранные клиники, однако на этот раз он проходит обследование в одной из столичных клиник.
 
Об этом сообщил анонимный источник в некоем московском онкоцентре. По словам инсайдера, Иосиф Кобзон самостоятельно обратился к медикам, так как у него ухудшилось самочувствие.
 
Несмотря на проблемы со здоровьем, последние несколько лет Кобзон почти не меняет образа жизни: он продолжает принимать участие в публичных мероприятиях, дает концерты и выступает на телевидении.
 
Редакции остается только пожелать певцу крепкого здоровья.

Смотрите также

11.08.2017 11:26 Кобзон готовится отпраздновать юбилей в ЛНР

23.07.2014 08:32 Иосиф Кобзон резко высказался в адрес латвийских властей

18.03.2014 11:32 В Днепропетровске решили, что Кобзон больше не будет исполнять гимн города и лишают его звания почетного гражданина

25.04.2013 02:28 Иосиф Кобзон объяснил, почему замял скандал вокруг дочери

08.02.2013 19:31 Дочка Кобзона задолжала миллион рублей

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.