Культура и искусство

20.06.2018 12:30
Звезда сериала «Игра престолов» сообщила, что покинула проект

Звезда сериала «Игра престолов» сообщила, что покинула проект

Звезда сериала «Игра престолов» сообщила, что покидает проект

Исполнительница роли принцессы Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов» британская актриса Эмилия Кларк сообщила, что покидает проект.
 
Об этом она рассказала в своем Instagram.
 
Актриса отметила, что в последний раз посетила остров, где проводились съемки сериала.
 
«Высадилась с лодки на остров, чтобы попрощаться с землей, которая стала моим домом <…> почти на десять лет. Это было путешествие с «Игрой престолов». Спасибо за ту жизнь, о которой я не могла бы и мечтать <…> и семью, по которой никогда не перестану скучать», — написала Кларк, выражая благодарность съемочной группе.
 
Актриса не уточнила, какое именно место съемок она посетила. Сериал снимали почти в 50 локациях, в том числе в Испании, Марокко, Исландии и на Мальте.
 
В марте 2018 года создатели «Игры престолов» анонсировали гибель ключевых героев сериала.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.