Культура и искусство

21.06.2018 10:47
Киркоров объяснил «ненависть» Пугачевой к Бузовой

Киркоров объяснил «ненависть» Пугачевой к Бузовой

Киркоров объяснил «ненависть» Пугачевой к Бузовой

Филипп наконец объяснил «ненависть» Примадонны к Ольге Бузовой.
 
Некоторое время назад в Сети бурно обсуждали один-единственный лайк, который Алла Пугачева поставила хейтерскому комментарию о поющей ведущей.
 
Там было написано просто — «Да задолбала эта Бузова!». Неведомый сетевой тролль выразил нелюбовь к популярной певице и предпринимательнице, а Примадонна его в этом поддержала.
 
Казалось бы — невелико событие. Однако в Сети разгорелось бурное обсуждение этого инцидента. Одиозный блогер Рустам Солнцев даже сконструировал собственную конспирологическую теорию о причинах поступка Пугачевой.
 
По его мнению, Алла Борисовна так ненавидит Ольгу Бузову из-за того, что она за последнее время слишком сблизилась с Филиппом Киркоровым и оказывает на него слишком большое влияние.
 
К этому присоединился думский депутат, который создал целую петицию, в которой попросил Пугачеву повлиять на бывшего мужа, так как он «катится на дно».
 
В конце концов Киркорову пришлось пролить свет на истинные обстоятельства этой странной истории. По его словам, никакой вражды между ними не существует:
 
"Тут нечего обсуждать. Алла Пугачева наверняка не читает комментарии и не смотрит лайки. По всей видимости, она просто случайно тыкнула на один из них и всё"
 


Смотрите также

02.05.2012 15:58 Бывший хозяин Черкизовского рынка оплатил Киркорову юбилей (ФОТО)

01.05.2012 20:25 Десятиминутная овация в честь юбилея Филиппа Киркорова

23.04.2012 19:37 В защиту Филиппа Киркорова. Протодиакон Кураев – комик!

05.12.2011 14:46 Появились первые фото новорожденной дочери Киркорова

20.12.2010 16:33 Яблокова первая оскорбила Киркорова, назвав его...

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.