Культура и искусство

22.06.2018 10:59
В Алма-Ате открыли памятник Цою в день рождения музыканта

В Алма-Ате открыли памятник Цою в день рождения музыканта

В Алма-Ате открыли памятник Цою в день рождения музыканта

На месте съемок последней сцены советского фильма «Игла» (1988) в Алма-Ате открыли памятник рок-музыканту Виктору Цою, которому 21 июня, исполнилось бы 56 лет.
 
Об этом сообщает издание Zakon.kz.
 
Памятник известному музыканту и актёру поставили на улице Мукана Тулебаева. На открытии памятника присутствовал аким (мэр) города Бауыржан Байбек, актеры, певцы и жители Алма-Аты.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.