Культура и искусство

25.06.2018 11:14
«Больше, чем дружба»: Что у Бузовой с Киркоровым

«Больше, чем дружба»: Что у Бузовой с Киркоровым

«Больше, чем дружба»: Что у Бузовой с Киркоровым

Певица сделала неожиданное заявление по поводу своих отношений с российским поп-королем.
 
В очередном выпуске шоу «Привет, Андрей!» обсуждали нашумевшее видео Филиппа Киркорова на песню «Цвет настроения синий». В студию были приглашены друзья артиста, в том числе, Ольга Бузова, которая в клипе исполнила роль кассирши в супермаркете.
 
В последнее время Бузова и Киркоров стали чаще показываться вместе и демонстрировать свои теплые отношения. Андрей Малахов затронул в шоу эту тему, и Бузова сделала неожиданное заявление. Она сказала, что, учитывая, сколько сейчас они общаются с Киркоровым, между ними точно нечто большее, чем дружба. В тот момент Филипп предложил Ольге не продолжать эту тему…
 
Также известно, что Киркоров неравнодушен к 80-летней бабушке Бузовой. Он даже предложил ей «присмотреться» к своему отцу, Бедросу, мол, они могли бы быть прекрасной парой. Бедрос, правда, женат, но Филиппу не кажется это проблемой. «В Болгарии иметь две-три жены — в порядке нормы», — говорит Киркоров.
 
После эфира с Андреем Малаховым Бузова выложила фотографию с бабушкой и Филиппом, и написала в микроблоге: «Спасибо тебе за то, что ты такой, Филипп. Спасибо за любовь и уважение ко мне и моим близким. Это бесценно».
 


Смотрите также

02.05.2012 15:58 Бывший хозяин Черкизовского рынка оплатил Киркорову юбилей (ФОТО)

01.05.2012 20:25 Десятиминутная овация в честь юбилея Филиппа Киркорова

23.04.2012 19:37 В защиту Филиппа Киркорова. Протодиакон Кураев – комик!

05.12.2011 14:46 Появились первые фото новорожденной дочери Киркорова

20.12.2010 16:33 Яблокова первая оскорбила Киркорова, назвав его...

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.