Культура и искусство

26.06.2018 11:33
Сколько стоила улыбка Ольги Бузовой

Сколько стоила улыбка Ольги Бузовой

Сколько стоила улыбка Ольги Бузовой

В Сети подсчитали, сколько звезда потратила на зубы.
 
Услуги стоматолога в России, а особенно в столице, стоят недешево. А публичным людям деваться некуда и приходится особенно тщательно следить за состоянием своих зубов.
 
Главное «оружие» звезды — это улыбка. Известный дантист Марина Иванкова в одном из СМИ рассказала, сколько российские знаменитости могут тратить на ортодонтов и других узких специалистов стоматологии.
 
По мнению Иванковой, «поющая ведущая» Ольга Бузова истратила не менее миллиона рублей (это по столичным расценкам) на установку керамических виниров и отбеливание зубов.
 
При этом стоматолог отметила, что в целом у Бузовой прекрасные зубы, которые нуждались лишь в небольшом усовершенствовании.
 
Алена Водонаева, по мнению того же специалиста, выравнивала линию зубов при помощи виниров и коронок. В Москве одна такая коронка может стоить от 25 до 50 тысяч рублей. Основной проблемой Водонаевой были растущие немного внутрь передние верхние зубы — самые заметные.
 
Певец Прохор Шаляпин также существенно улучшил внешний вид своих зубов. Ему пришлось выложить круглую сумму за так называемые люминиры, или «голливудские виниры» — тонкие керамические пластинки, под которые почти не нужно обтачивать зубы.
 


Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.