Культура и искусство

26.06.2018 13:16
Глюк’oZa: в Баку на ЖАРЕ будет много сюрпризов, приезжайте!

Глюк’oZa: в Баку на ЖАРЕ будет много сюрпризов, приезжайте!

Глюк’oZa: в Баку на ЖАРЕ будет много сюрпризов, приезжайте!

Певица Наталья Чистякова-Ионова принимала участие в прошлогоднем фестивале ЖАРА и блистала на сцене Sea Breeze три дня. Недавно она совместно с группой «Ленинград» и рэпером ST выпустила клип «Жу-жу». Видео наделало много шума, его посмотрели более 16 миллионов человек, а песня стала настоящим хитом.
 
Теперь все гадают, будет ли дуэт Глюк’oZы и Шнурова на ЖАРЕ? На pre-party в Москве Наталья намекнула на неожиданные музыкальные коллаборации, которые могут случиться только в Баку, пишет портал “Москва-Баку”.
 
– В прошлом году я выступала на ЖАРЕ и знаю, что от организаторов фестиваля можно ждать всего! Григорий Лепс и Эмин – музыканты, они любят музыку, любят веселиться, приносить людям радость и праздник.
 
Могу предположить, что нас ждет много сюрпризов на ЖАРЕ. Знаю, что артисты готовятся, так как фестиваль набирает большие обороты, и у него сложилась своя армия поклонников,  существует большой рейтинг. Все музыканты настроены серьезно, а в этом году – особенно, потому что третий фестиваль уже не начало, а яркое продолжение праздника. Поэтому, все на ЖАРУ!
 
Дуэтов в этом году будет много, даже не могу посчитать сколько. Зрителей ждет большое количество песен, артистов, дуэтов… Это будет фантастическое лето! Я искренне желаю попасть в Баку всем, у кого есть такая возможность!
 


Смотрите также

12.02.2018 12:26 Глюкоза в купальнике воспела хвалу йоге

04.12.2017 11:52 Глюкоза предстала в пикантном наряде

07.11.2017 11:33 Глюкоза показала фотографии без грима и фотошопа

31.10.2017 10:14 Глюкоза поразила танцем без нижнего белья

06.10.2017 13:29 Глюкоза показала, как выглядит без макияжа

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.