Культура и искусство

28.06.2018 12:05
Киркоров устал от Бузовой

Киркоров устал от Бузовой

Киркоров устал от Бузовой

Поклонники Филиппа Киркорова были немало удивлены, когда их кумир на публике стал оказывать знаки внимания выпускнице "Дома-2" и начинающей певице Ольге Бузовой.
 
А когда король эстрады снял ее в своем клипе и поцеловал, заговорили об их романе.
 
Однако экс-директор некогда популярной группы "Тату" Леонид Дзюник опроверг эту информацию, заявив, что Ольгу и Филиппа связывает только дружба и никаких близких отношений между ними нет.
 
Более того, поскольку Филиппа нередко обвиняли в том, что он хочет за счет дружбы с Бузовой получить молодежную аудиторию и пропиариться, Дзюник решил заступиться за певца и сообщил, что у Филиппа не только достаточно своих поклонников, но и самопиара.
 
В то же время член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе РФ Вадим Манукян, выразил свое несогласие с этим мнением, он считает, что Ольга Бузова сама пиарится за счет Киркорова. Певец получает за это деньги от тайного спонсора звезды "Дома-2", который хочет ее продвинуть на музыкальном Олимпе. По мнению Манукяна, в последнее время Филипп стал тяготиться обществом Бузовой, но поскольку уже все оплачено, ему приходится свою роль играть до конца.
 
- В проигравших, как всегда, остается российское общество, которому вместо проблем страны предлагают обсуждать гипотетическую свадьбу Бузовой и Киркорова, - заключил Манукян.
 
Ольга Бузова снялась в клипе Киркорова на хит "Цвет настроения синий" в роли продавщицы супермаркета.
 


Смотрите также

02.05.2012 15:58 Бывший хозяин Черкизовского рынка оплатил Киркорову юбилей (ФОТО)

01.05.2012 20:25 Десятиминутная овация в честь юбилея Филиппа Киркорова

23.04.2012 19:37 В защиту Филиппа Киркорова. Протодиакон Кураев – комик!

05.12.2011 14:46 Появились первые фото новорожденной дочери Киркорова

20.12.2010 16:33 Яблокова первая оскорбила Киркорова, назвав его...

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.