Культура и искусство

02.07.2018 11:33
Подружка Ксении Собчак подтвердила ее беременность

Подружка Ксении Собчак подтвердила ее беременность

Подружка Ксении Собчак подтвердила ее беременность

Жена рэпера DinoMC невольно подтвердила слухи о беременности журналистки.
 
О том, что Ксения Анатольевна Собчак ждет второго ребенка, слухи ходили давно, однако официального подтверждения или опровержения этой информации не было.
 
Прошлый год Ксения Собчак потратила на съемки и подготовку выхода фильма о своем отце, петербургском мэре Анатолии Собчаке. Кроме того, она участвовала в президентской кампании в качестве кандидатки в президенты.
 
Сын Собчак и Максима Виторгана Платон уже подрос, и в Сети непрерывно циркулируют слухи о том, что пара ждет второго ребенка. Накануне эта информация стала почти стопроцентно подтвержденной.
 
На днях Ксения появилась на вручении премии журнала FB со своей доброй знакомой Мариной Кузьминых, более известной под псевдонимом Мишаня.
 
Жена рэпера показала на своей странице в Instagram фото с Собчак, и в комментариях ее засыпали вопросами — не беременна ли Ксения? Ответом было короткое и определенное «Да».
 


Смотрите также

14.09.2012 18:35 Футболки с Собчак в образе Богородицы опасны для жизни

11.09.2012 20:35 Собчак осталась без средств к существованию

30.08.2012 11:20 Петербургский чиновник угрожает Ксении Собчак судом из-за сообщения про евреев в Twitter

23.08.2012 09:17 Принцесса дружбы

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.