Культура и искусство

03.07.2018 10:07
Украинцев возмутил выход Земфиры с флагом России на сцену в Минске‍

Украинцев возмутил выход Земфиры с флагом России на сцену в Минске‍

Украинцев возмутил выход Земфиры с флагом России на сцену в Минске‍

Популярная певица Земфира вынесла российский флаг на сцену во время своего концерта в Минске, чтобы поздравить сборную России с победой над национальной командой Испании в 1/8 чемпионата мира, чем возмутила украинских слушателей.
 
По словам артистки, счет ей говорили по телефону, так как интернет работал с перебоями, поэтому пенальти она не видела, но решила поздравить сборную России со сцены.
 
«Земфира спела максимально неудачные 8–9 песен. Вышла во флаге России со словами «Мы вышли из группы на чемпионате мира». Кто «мы»? Ты не в России. Ты в Беларуси. Зачем ты нас поздравляешь? Она вплела поздравления сборной в свои песни», — цитирует РЕН ТВ слова одной из украинских слушательниц.
 
Однако другие зрители заявили, что зал аплодировал выступлению Земфиры и новости о победе российской команды, а возмущение части публики не смогло испортить настроение россиянам.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.