Культура и искусство

04.07.2018 11:33
Еще трое мужчин обвинили Кевина Спейси в домогательствах

Еще трое мужчин обвинили Кевина Спейси в домогательствах

Еще трое мужчин обвинили Кевина Спейси в домогательствах

Сейчас полиция Лондона ведет расследование по шести подобным обвинениям в адрес голливудского актера.
 
В Великобритании трое мужчин обвинили голливудского актера Кевина Спейси в сексуальных домогательствах. Теперь полиция Лондона расследует шесть подобных дел против звезды сериала "Карточный домик", сообщает таблоид TMZ.
 
Двое мужчин обратились в полицию в феврале 2018 года: один из них якобы стал жертвой сексуального насилия со стороны Спейси в лондонском районе Ламбет в 2008-м, другой – в британском городе Глостер в 2013 году. Еще один мужчина в апреле этого года заявил полицейским, что актер домогался его в 1996-м в Вестминстере.
 
До этого правоохранители Лондона уже вели расследование по трем подобным обвинениям в адрес Спейси. В одном из этих случаев мужчина утверждал, что пострадал от действий актера в 2005 году и также в Вестминстере.
 
В 2004-2015 годах Спейси был художественным руководителем лондонского театра Олд Вик.
 
Оскароносный актер оказался в эпицентре секс-скандала осенью 2017-го. Тогда актер Энтони Рэпп заявил, что в 1986 году, когда ему было 14, 26-летний Спейси домогался его. В целом более 30 мужчин утверждают, что стали жертвами сексуальных домогательств со стороны актера.
 
После обвинений Спейси лишился роли Фрэнка Андервуда в популярном телесериале "Карточный домик" и был вырезан из отснятых сцен фильма Ридли Скотта "Все деньги мира".

Смотрите также

24.06.2013 12:56 Исследование: каждая третья женщина страдает от насилия

28.06.2018 13:35 Названы самые опасные страны для женщин

25.05.2018 11:33 Моргана Фримена обвинили в домогательствах

25.05.2018 10:05 Швеция приняла закон, обязывающий получить согласие перед сексом

18.05.2018 11:52 Во Франции хотят штрафовать за приставания на улице на 750 евро

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.