Культура и искусство

05.07.2018 11:05
Погибла 20-летняя экс-участница «Дома-2»

Погибла 20-летняя экс-участница «Дома-2»

Погибла 20-летняя экс-участница «Дома-2»

Следствие выдвинуло версию, что экс-участница "Дома-2" Полина Лобанова умерла от передозировки запрещенными веществами.
 
После веселой вечеринки в ночном клубе, девушка вместе с друзьями пришла домой к тату-мастеру по имени Иван. Было 7 часов утра, когда ребята обнаружили, что у них нет мобильных телефонов, скорее всего их украли в клубе. Полина не очень хорошо себя чувствовала, поэтому сразу легла спать.
 
Остальные отправились на кухню. По одной версии, через некоторое время ребята услышали странные звуки, доносившиеся из ванной комнаты. Полине было очень плохо, поэтому они вызвали скорую. Несмотря на то, что неотложка приехала быстро, врачам не удалось девушку спасти. Она умерла еще до прибытия бригады. Скорее всего Полина скончалась от передозировки запрещенными веществами, которые она смешала с алкоголем. По другой версии, девушку обнаружил хозяин квартиры в ванной и она была уже мертва.
 
Трагедия произошла 4 июля, через четыре дня после того, как Полина отметила свое двадцатилетие. 1 июля в день рождения на странице в социальной сети Инстаграм Полина написала:"Вот мне уже и 20".
 


Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.