Культура и искусство

05.07.2018 11:33
Скарлетт Йоханссон сыграет трансгендера-сутенера

Скарлетт Йоханссон сыграет трансгендера-сутенера

Скарлетт Йоханссон сыграет трансгендера-сутенера

Актриса сыграет в фильме о жизни трансгендера Данте Гилла, который в 70-е годы в США открыл сеть борделей под видом массажных салонов.
 
Американская актриса Скарлетт Йоханссон сыграет трансгендера в фильме Rub & Tug Руперта Сандерса. Об этом сообщает The Verge.
 
Как сообщается, Rub & Tug – это фильм о жизни Данте Гилла по прозвищу Текс, который в 70-е годы в США открывал массажные салоны для маскировки деятельности борделей, в которых работали также мужчины.  
 
Издание Variety написало, что "снятый на основе реальной истории фильм будет посвящен женщине... добившейся процветания в бизнесе массажных салонов и проституции с участием мужчин ». The Hollywood Reporter описал фильм как «драму о сексуально амбивалентном владельце массажного салона».
 
Йоханссон уже снималась у Руперта Сандерса в фильме 2017 года «Призрак в броне».

Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

25.06.2018 10:52 Звезды "Игры престолов" поженились

18.06.2018 10:52 Заядлый холостяк ди Каприо надумал жениться

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.