Культура и искусство

10.07.2018 13:16
Создатели мультдеревни «Простоквашино» вогнали в депрессию кота Матроскина

Создатели мультдеревни «Простоквашино» вогнали в депрессию кота Матроскина

Создатели мультдеревни «Простоквашино» вогнали в депрессию кота Матроскина

Сегодня, 10 июля, вышла новая серия мультсериала «Возвращение в Простоквашино», где создатели не ушли от привычки героев бороться с депрессией. Выпуск под названием «Диета Матроскина» «Сюзмультфильм» опубликовал в официальной группе ВКонтакте и на своем YouTube-канале.
 
По сюжету, Матроскин отказывается от привычного облика, примеряет на себя и пижаму, и халат. Постоянный герой перезапущенного мультфильма, неизвестная зверушка Тама-Тама, закрепляет за собой звание «Кулибина», изобретая пояс для похудения и беговую дорожку с креслом. И только Шарик играет с теленком Гаврюшей, на этот раз - в футбол.
 
Напомним, мультфильм «Возвращение из Простоквашино» является продолжением серии советских мультфильмов «Трое из Простоквашино», снятых по мотивам произведений Эдуарда Успенского. Создатели планируют выпустить 30 серий. Первая серия была посвящена памяти Олега Табакова. Премьера анимационного сериала состоялась 3 апреля, вторая вышла 4 мая, а третья – 6 июня.
 


Источник: fn-volga.ru

Смотрите также

04.09.2012 17:08 Мультфильмы, которые могут запретить вслед за “Ну погоди!”

26.07.2012 11:20 Почему наше телевидение кормит детей заокеанскими мультиками

19.03.2011 17:15 Заяц волшебник. Из серии "Ну Погоди". (Сценарий к мультфильму)

25.05.2018 11:05 «Союзмультфильм» сделает попугая Кешу стендапером

28.04.2018 10:05 "Форсаж" станет мультфильмом: стали известны продюсеры проекта

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.