Культура и искусство

11.07.2018 12:47
Всезнающий Николай Басков намекнул на грядущую свадьбу Ольги Бузовой

Всезнающий Николай Басков намекнул на грядущую свадьбу Ольги Бузовой

Всезнающий Николай Басков намекнул на грядущую свадьбу Ольги Бузовой

Певец заявил, что свадебную вечеринку подруги вести будет именно он.
 
Николай Басков, который сам себя называет «золотым голосом России», в соцсетях и на телешоу регулярно намекает на то, что он знает все секреты поющей ведущей.
 
Недавно он сообщил, что у Ольги Бузовой есть некий тайный, но очень влиятельный поклонник, которому совсем не нравится, как она ведет себя на публике.
 
Теперь Басков сменил тему и вовсю рассуждает о том, что Ольга вот-вот выйдет замуж за своего экс-бойфренда Тимофея Майорова, с которым она встречалась еще в конце нулевых.
 
Басков вовсю строит планы на эту свадьбу: свахой на ней выступит Лариса Гузеева, а сам Николай собирается взять на себя роль тамады.
 
Правда, все это сработает, только если Майоров соберется сделать Бузовой предложение руки и сердца. А вот на это пока, судя по всему, рассчитывать не приходится.
 
Несколько дней назад Ольга написала на своей странице в Instagram, что с удовольствием заведет роман с самым перспективным (и неженатым) футболистом российской сборной Денисом Черышевым.
 
Это, конечно, была невинная шутка — Ольга всего лишь хотела выразить симпатию к симпатичному мужчине и профессиональному игроку.
 
Накануне в Сети обсуждали слова некоего эксперта о трудоголизме Ольги Бузовой: по его мнению, поющая ведущая «плотно сидит» на веществах.
 


Смотрите также

03.05.2012 11:19 Басков экстренно прооперирован. Причины трагедии

17.10.2017 10:33 Лопырева сексуально поздравила Баскова

04.10.2017 12:05 Басков рассказал, где собирается жениться

29.09.2017 13:38 Свадьбу Баскова и Лопыревой отменили

19.07.2017 09:47 Лопырева рассказала о свадьбе с Николаем Басковым

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.