Культура и искусство

12.07.2018 10:26
СМИ: Майкла Джексона кастрировали в детстве

СМИ: Майкла Джексона кастрировали в детстве

СМИ: Майкла Джексона кастрировали в детстве

Бывший лечащий врач короля поп-музыки Майкла Джексона рассказал прессе о том, что в юности певец подвергся химической кастрации.
 
По словам Конрада Мюррея, Джозеф Джексон, создавший группу Jackson 5, состоявшую из его сыновей, делал юному Майклу инъекции гормональных препаратов, чтобы у мальчика не огрубел голос. Джексона-старшего врач назвал одним из худших отцов в истории.
 
Надо отметить, что о жестокости Джозефа Джексона, который всячески издевался над своими сыновьями, зарабатывавшими для него деньги, было известно и ранее. В частности, об этом рассказывал сам Майкл Джексон. В начале 2000-х Джозеф признался, что избивал Майкла, когда тот был ребенком. Отец поп-певца умер 25 июня нынешнего года, пережив сына почти на 9 лет.
 
Майкл Джексон скончался в июне 2009 года. В качестве причины его смерти указывается передозировка лекарственных препаратов. В непреднамеренном убийстве певца обвинили Конрада Мюррея – врач получил четыре года тюрьмы, а также был лишен лицензии на медицинскую деятельность.
 


Смотрите также

11.11.2011 11:36 Эксперты призывают медиков быть настороже с обезболивающими препаратами после случая с врачом Майкла Джексона

13.10.2011 01:40 Фото голого Майкла Джексона окончательно запутало следствие

06.04.2017 08:19 Дочь Майкла Джексона поведала о своей сексуальной ориентации

10.02.2017 11:13 Мать Майкла Джексона терроризировал собственный племянник

18.07.2016 10:48 Майкл Джексон хотел жениться на 11-летней Эмме Уотсон

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.