Культура и искусство

16.07.2018 11:51
Экс-солистка t.A.T.u Катина разорвала все связи с Волковой

Экс-солистка t.A.T.u Катина разорвала все связи с Волковой

Экс-солистка t.A.T.u Катина разорвала все связи с Волковой

Попытки t.A.T.u возродить группу, существовавшую более семнадцати лет, завершились провалом.
 
Несмотря на то, что Юлия Волкова и Елена Катина давали вместе несколько концертов после распада группы, о возрождении дуэта речи нет. Обе девушки занялись развитием сольной карьеры. Как рассказал Катина порталу Дни.ру, сейчас она даже не сообщается с бывшей коллегой по группе. И это при этом, что они провели вместе на сцене больше десяти лет.
 
"Так случилось", — отметила Катина, не распространяясь о деталях разрыва.
 
Продюсер Иван Шаповалов создал группу t.A.T.u совместно с композитором Александром Войтинским в 1999 году. В мае 2003 года Катина и Волкова участвовали в конкурсе песни «Евровидение», где заняли третье место. Дуэт получил известность не только в России, но и в Европе. В 2014 году группа прекратила существование.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.