Культура и искусство

17.07.2018 12:59
Саранские приставы не смогли взыскать с Жерара Депардье налоговые долги

Саранские приставы не смогли взыскать с Жерара Депардье налоговые долги

Саранские приставы не смогли взыскать с Жерара Депардье налоговые долги

В Саранске судебные приставы не смогли взыскать с актера Жерара Депардье налоговую задолженность, сообщает вчера, 16 июля, РБК.
 
Исполнительное производство за неуплату налогов и сборов, а также пени за них было открыто 13 июня 2018 года, следует из записи в базе данных судебных приставов. Сумма, которую должен Депардье налоговым службам, и срок, за который она накопилась, в документе не фигурируют.
 
Исполнительное производство в отношении актера было прекращено спустя две недели, 28 июня, в связи с тем, что у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание, и все принятые судебным приставом-исполнителем допустимые законом меры по отысканию такого имущества оказались безрезультатными (пункт 4 части 1 статьи 46 ФЗ «Об исполнительном производстве»).
 
Напомним, французский актер Жерар Депардье получил российское гражданство в начале 2013 года, покинув Францию после того, как там резко, до 75%, подняли подоходный налог для граждан с доходами более 1,3 миллиона евро в год. Новоиспеченный россиянин прописался в Саранске.
 
В феврале 2018 года Депардье заявил Le Parisien, что в ближайшее время он намерен переехать в Алжир, отмечает РБК.
 
«Вскоре я буду жить в Алжире. Это прекрасная страна, историей которой я всегда интересовался», - сказал он.

Источник: fn-volga.ru

Смотрите также

07.01.2013 15:20 Богатый и умный Жерар Депардье получил гражданство России. В России налоговый рай только для богатых и налоговый геноцид всех других граждан

15.03.2016 09:24 Жерар Депардье сравнил Россию с жизнью в сарае

30.12.2015 11:56 Депардье собрался сыграть Иосифа Сталина

22.07.2015 08:40 Украина внесла французского актера Жерара Депардье в черный список

03.12.2014 10:37 Жерар Депардье напился и сорвал спектакль

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.