Культура и искусство

20.07.2018 11:52
Немолодая певица хочет «прижать Бузову» на Доме-2

Немолодая певица хочет «прижать Бузову» на Доме-2

Немолодая певица хочет «прижать Бузову» на Доме-2

Звезда 90-х решила напомнить о себе и прийти на реалити-шоу.
 
Вика Цыганова в постперестроечной России была известна тем, что пела залихватские песни в несколько вульгарном русском вкусе — самый известный ее хит звучал как «Русская водка, что ты натворила».
 
Пик ее славы давным-давно миновал, однако теперь она решила напомнить о себе. Для этого 54-летняя Вика Цыганова собирается принять участие в главном реалити-проекте российского телевидения — шоу «Дом-2».
 
После ухода с большой сцены Цыганова не перестала петь и до сих пор принимает участие в различных фестивалях, а кроме того — выпускает собственную линию одежды.
 
Во время разговора с журналистами на белорусском «Славянском базаре» Цыганова рассказала, что планирует приехать на телестройку, а также объяснила, зачем ей это, собственно говоря, понадобилось.
 
"Романы с молодыми красавцами я там крутить не планирую, Потому что мужу не изменяю. Наоборот, буду говорить участникам о семейных ценностях, рассказывать о православной культуре. Я хочу пообщаться с проблемными людьми, которые не такие, как все. Посмотрю, как они живут"
 
Кроме благородной духовно-просветительской миссии у Цыгановой на «Доме-2» есть и еще одна цель: она, по собственным словам, решила «прижать» Ольгу Бузову — но в хорошем смысле этого слова.
 
"Она всегда так странно одевается, потому что хочет привлечь к себе внимание, – уверена Вика. – Иногда хочется таких людей утешить, прижать к себе. Уверена, мы найдем общий язык"
 


Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.