Культура и искусство

23.07.2018 12:04
Пореченков снимется в «Агенте национальной безопасности» спустя 14 лет‍

Пореченков снимется в «Агенте национальной безопасности» спустя 14 лет‍

Пореченков снимется в «Агенте национальной безопасности» спустя 14 лет‍

Российский актер Михаил Пореченков заявил, что согласился вернуться к роли в сериале «Агент национальной безопасности».
 
Об этом в воскресенье сообщает ТАСС.
 
«Съемки нового сезона только начались. Я сыграю все того же агента национальной безопасности Алексея Николаева. Сейчас времена изменились, убежали вперед, стали, мягко говоря, неласковыми, а Леха остался в прошлом», — рассказал артист.
 
По его словам, его персонаж, «конечно, немного постарел, погрузнел, но остался непримиримым к врагам и озорным». Пореченков добавил, что ему приятно снова поработать с режиссером Дмитрием Светозаровым.
 
«С удовольствием согласился на эту работу, это рубежная история в моей жизни. Как всегда мы говорим: история развивается по спирали. Для меня это новый виток, но, надеюсь, на более высоком уровне», — отметил актер.
 
«Агент национальной безопасности» впервые был показан в январе 1999 года. Всего было отснято пять сезонов.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.