Культура и искусство

24.07.2018 12:14
Принц Гарри забраковал наряды жены

Принц Гарри забраковал наряды жены

Принц Гарри забраковал наряды жены

Британская пресса сообщает, со ссылкой на источники, близкие к королевской семье, что принц Гарри запретил супруге носить смокинги.
 
По данным журналистов, принц Гарри, помогавший Меган Маркл подбирать наряды для предстоящей поездки по Австралии, не одобрил один из вариантов. Наследнику трона не понравился костюм с галстуком-бабочкой, разработанный Стеллой Маккартни. При этом СМИ припомнили, что подобные костюмы любила носить мать Гарри – принцесса Диана, погибшая в 1997 году.
 
Ранее отец актрисы Меган Маркл, недовольный тем, что она перестала с ним общаться, заявил в интервью о том, что она несчастна в королевской семье. Супруга принца Гарри проигнорировала эти заявления, хотя друзьям рассказала, что не доверяет отцу и не хочет иметь с ним дел после подобных рассказов. В то же время, старшая сестра актрисы обвинила ее в бесчувственности по отношению к отцу.
 


Смотрите также

06.02.2012 15:18 60 лет назад на дереве в Африке Елизавета II стала королевой

20.07.2011 10:19 В любовь Шарлин Уиттсток и принца Монако больше не верят

14.07.2011 09:24 Медовый месяц князя Монако грозит обернуться разводом - виноват тест на отцовство

20.07.2018 13:29 Сестра обвиняет Меган Маркл в бесчувственности

18.07.2018 11:05 Меган Маркл не желает общаться с отцом

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.