Культура и искусство

27.07.2018 07:57
Иосиф Кобзон госпитализирован в тяжелом состоянии

Иосиф Кобзон госпитализирован в тяжелом состоянии

Иосиф Кобзон госпитализирован в тяжелом состоянии

Первый замглавы комитета Госдумы по культуре и певец Иосиф Кобзон госпитализирован.
 
Об этом сообщили источники «РИА Новости» и агентства «Интерфакс» в Государственной думе.
 
Собеседник «РИА Новостей» отметил, что певец находится в тяжелом, но стабильном состоянии. «Он сильный и всегда побеждает», — сказал собеседник агентства. Он отметил, что Кобзон проходит курс химиотерапии, и напомнил, что в 2005 году певцу диагностировали онкологическое заболевание. Однако источник «Интерфакса» опроверг, что Кобзон находится в тяжелом состоянии. По его словам, артист действительно находится в больнице, но «речь не идет о его крайне тяжелом состоянии».
 
Первым о госпитализации Кобзона сообщил портал Starhit со ссылкой на анонимный источник, который разместил в Сети информацию о том, что певец находится в больнице. Где именно была размещена эта информация, издание не уточняет. Также оно ссылается на очевидца, который говорил, что артиста возили «на каталке» и что он «слег». Представитель Кобзона рассказала, что певец не здоров, но «ничего из ряда вон выходящего» не происходит.
 
Кобзон после диагностирования у него онкологии перенес две операции. В 2015 году, несмотря на то что он находился под санкциями, ему предоставили визу для лечения в Италии.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.