Культура и искусство

30.07.2018 09:28
Мария Захарова призналась в соавторстве хита Кати Лель «Сполна»

Мария Захарова призналась в соавторстве хита Кати Лель «Сполна»

Мария Захарова призналась в соавторстве хита Кати Лель «Сполна»

Официальный представитель МИД России Мария Захарова призналась, что участвовала в написании текста песни Кати Лель «Сполна».
 

 
«Меня спрашивают, правда ли я написала текст песни Кати Лель «Сполна». И нет, и да», — написала 29 июля дипломат в Facebook. По словам Захаровой, она случайно познакомилась с певицей, которая поделилась с ней историей своей жизни, переживаниями и чувствами.
 
«Такое впечатление, что для нее наступил момент истины, когда нужно выговориться незнакомцу, посмотреть на себя со стороны его глазами и начать жить если не заново, то перевернув прочитанную страницу», — рассказала Захарова.
 
История так впечатлила дипломата, что утром после бессонной ночи Захарова записала текст, строчки из которого вошли в песню.
 
«Здорово! Благодарю тебя за всё, Машенька! Спасибо, что ты есть!» — написала в комментариях к посту дипломата Катя Лель. Ранее в июле о том, что Захарова написала текст песни «Сполна», рассказала сама певица.
 
Ранее, 22 июня 2017 года состоялась премьера другой песни, текст которой также написала представитель российского МИДа. На открытии Московского международного кинофестиваля композицию исполнила певица Наргиз. По словам Захаровой, эта песня посвящена россиянам, которые воевали в Сирии.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.