Культура и искусство

31.07.2018 12:30
Милонов назвал Бузову «порождением борделя» и посоветовал доить коров и лепить пельмени

Милонов назвал Бузову «порождением борделя» и посоветовал доить коров и лепить пельмени

Милонов назвал Бузову «порождением борделя» и посоветовал доить коров и лепить пельмени

Депутат Государственной думы Виталий Милонов высказал мнение о творчестве певицы и телеведущей Ольги Бузовой, приглашенной на прошедший в Санкт–Петербурге фестиваль VK Fest.
 
В частности, политик прокомментировал предположение пользователей, что исполнительница использует в своих выступлениях нацистское приветствие.
 
Милонов отметил, что певица «просто не умеет петь и двигается, соответственно, также, как и поет», поэтому он политические параллели проводить не будет.
 
«Ее научили рот открывать и что-то произносить, делать движения губами, но это не значит, что у нее это получается хорошо. В общем, ограниченность доступных для нее жестов вызывает такие вот конфузные ситуации», — приводит слова Милонова «Пятый канал».
 
Как «порождение борделя под названием «Дом-2» Бузова едва ли способна осознанно высказывать какие-то политические пристрастия, ведь «кролики не имеют национальности, как и не имеют мозгов», добавил депутат.
 
Узнав о том, что певица приглашена на фестиваль VK Fest в качестве хедлайнера, Милонов посоветовал ей «заняться делом»
 
«Лучше занялась бы кулинарными курсами — учила лепить пельмени или в сельскохозяйственной передаче доить корову», — подытожил он.
 
VK Fest — самое популярное событие Петербурга и один из крупнейших российских фестивалей.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.