Культура и искусство

01.08.2018 11:47
Apple снимет сериал по мотивам фильма "Бандиты во времени"

Apple снимет сериал по мотивам фильма "Бандиты во времени"

Apple снимет сериал по мотивам фильма "Бандиты во времени"

Компания завершает сделку по покупке прав на адаптацию фильма 1981 года режиссера Терри Гиллиама.
 
Компания Apple завершает сделку по покупке прав на адаптацию фильма Терри Гиллиама "Бандиты во времени", чтобы создать по его мотивам по его мотивам сериал для стриминговой платформы Apple Music. Об этом сообщает THR.
 
Согласно сообщению, Гиллиам будет исполнительным продюсером. Производством сериала на правах сопродюсирования займутся компании Anonymous Content, Paramount Television и Media Rights Capital.
 
Премьера оригинальной версии "Бандитов во времени" состоялась в 1981 году. На фильм было потрачено 5 млн долл и только в США лента собрала 42 млн долл.
 
Сюжет "Бандитов во времени" рассказывает об 11-летнем Кевине, который однажды дома в шкафу обнаружил шестерых карликов – работников некого Верховного существа, которые украли у него карту с отметками всех пространственно-временных дыр. С помощью карты герои перемещаются по разным историческим эпохам, а Верховное существо преследует их.
 
Контент Apple будет расчитан на широкую аудиторию, в том на детей. В сериалах компании не будет эротики, насилия и ругательств.
 
На производство фильмов и сериалов Apple выделила около миллиарда долларов. Компания привлекла к своим проектам несколько именитых работников индустрии, в числе которых режиссер фильма "Ла-Ла Ленд" Дэмьен Шазелл и звезда "Игры престолов" Джейсон Момоа.
 
Эксклюзивные сериалы будут включены в подписку на сервис Apple Music.  
 
14 июня сообщалось, что права на экранизацию нового романа Стивена Кинга The Outsider приобрела компания Media Rights Capital.
 


Смотрите также

18.01.2017 09:46 Последняя серия «Шерлока» провалилась на телевидении

22.10.2012 14:36 В столице Латвии проходит фестиваль "Московская премьера в Риге" представлены лучшие российские фильмы

27.07.2012 16:11 “Темный рыцарь: Возрождение легенды” или безумные русские ядерщики и арабские террористы с АК 47

07.07.2012 20:10 “Темный рыцарь: Возрождение легенды”, “нолановский реализм” и проклятье Бэтмена

06.04.2012 12:50 В российском прокате стартовал художественный фильм "Шпион". Заметки киномана

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.