Культура и искусство

03.08.2018 10:05
Всемирно известный "Зомби-бой" совершил самоубийство

Всемирно известный "Зомби-бой" совершил самоубийство

Всемирно известный "Зомби-бой" совершил самоубийство

Популярность к необычной модели пришла после клипа певицы Lady Gaga "Born This Way"; также он снимался в кино и для фешн-журналов GQ и Vogue.
 
Канадец Рик Дженест по прозвищу "Zombie Boy" позавчера, 1 августа, на 33-м году жизни совершил самоубийство. Об этом сообщила у себя в Twitter певица Леди Гага, которая сотрудничала с известным татуированным манекенщиком.
 
"Самоубийство Рика Дженеста более чем опустошительно. Нам нужно больше работать, чтобы изменить культуру и вывести психическое здоровье на первый план. Если тебе плохо - сразу же позвони другу или семье", - пишет она.
 
Тело обнаружили в его квартире.
 
Уроженец пригорода Монреаля начал сделать себе татуировки с 16 лет. К 19-ти годам он попал в Книгу рекордов Гиннесса как человек, который набил на теле больше всего тату с насекомыми (176) и с человеческими костями (139).
 
По его словам, к такому его подтолкнуто обнаружение в 15-летнем возрасте опухоли головного мозга; врачи сообщили, что он может умереть или остаться в итоге инвалидом.

Смотрите также

25.03.2012 20:12 Подростковый суицид можно предотвратить. Советы экспертов

24.02.2012 20:50 Пока мы не осознаем, что ретранслируем и усиливаем вредные сигналы, будем ходить по этому кругу

09.02.2012 16:02 Подростковый суицид в России становится все популярнее

08.06.2011 13:46 Избери жизнь

26.07.2018 11:26 У посольства США в Китае женщина пыталась сжечь себя

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.