Культура и искусство

03.08.2018 10:33
Родные рассказали, как чувствует себя Кобзон

Родные рассказали, как чувствует себя Кобзон

Родные рассказали, как чувствует себя Кобзон

Поклонники беспокоятся за здоровье госпитализированного певца.
 
Новости о здоровье Иосифа Кобзона поступают скудные — во всяком случае, из официальных источников. Поэтому взволнованным фанатам приходится довольствоваться слухами.
 
Иосиф Кобзон полтора десятка лет борется с онкологическим заболеванием и периодически вынужден ложиться в клинику для обследования или прохождения очередных процедур.
 
В середине июля народный артист лег в один из московских госпиталей. По официальным данным — для прохождения иммунотерапии.
 
Однако инсайдеры в клинике рассказывали СМИ, что Кобзон очень плохо себя чувствует: настолько, что не может сам передвигаться. Позднее появились сообщения о том, что он был переведен на аппарат искусственной вентиляции легких, а затем впал в кому.
 
Однако жена Нелли и сестра Гелена с негодованием отвергают эти сведения и утверждают, что с Кобзоном все в порядке.
 
Гелена Давыдовна сообщила, что Кобзон лег в клинику для иммунотерапии. Курс этих процедур нужно проходить в стационаре, дома это невозможно. Ситуация осложнена тем, что незадолго до госпитализации Иосиф Кобзон перенес грипп.
 
По словам семьи, ничего страшного или опасного сейчас здоровью Кобзона не угрожает. Все нагнетание плохих новостей в СМИ — всего лишь истерия.
 
Некоторое время назад медики прокомментировали состояние здоровья Кобзона и рассказали о риске онкологических заболеваний.
 


Смотрите также

19.06.2018 13:16 СМИ: Иосиф Кобзон лег в онкоцентр на лечение

11.08.2017 11:26 Кобзон готовится отпраздновать юбилей в ЛНР

23.07.2014 08:32 Иосиф Кобзон резко высказался в адрес латвийских властей

18.03.2014 11:32 В Днепропетровске решили, что Кобзон больше не будет исполнять гимн города и лишают его звания почетного гражданина

25.04.2013 02:28 Иосиф Кобзон объяснил, почему замял скандал вокруг дочери

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.