Культура и искусство

06.08.2018 11:14
Юморист Святослав Ещенко тоже решил развестись

Юморист Святослав Ещенко тоже решил развестись

Юморист Святослав Ещенко тоже решил развестись

На днях стало известно о том, что Евгений Петросян и Елена Степаненко занялись разделом имущества и готовятся к разводу. Теперь же выяснилось, что разводиться собирается и близкий друг юмориста.
 
Речь идет о юмористе Святославе Ещенко и его жене. О том, что в его семье тоже не все гладко, артист рассказал, когда его спросили о разводе Петросяна. Святослав, долгое время сотрудничавший с Петросяном, отметил, что тот, как всегда, «на позитиве». При этом юморист заявил, что тоже расстается с супругой Ириной после 20 лет совместной жизни.
 
Ещенко подчеркнул, что это – не спонтанное решение. Как оказалось, он уже два года не живет с женой. Проведя это время раздельно, супруги укрепились в намерении расторгнуть свой союз. Надо отметить, что у Ещенко и его жены есть общий сын Нарад. Также пара воспитывала дочь женщины от первого брака – Марию.
 
В настоящее время Святослав и его жена ждут, когда их сыну исполнится 18 лет, так как это значительно упростит бракоразводный процесс.

Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

25.07.2018 10:33 Скончался актер из «Часа Волкова»

19.07.2018 09:33 Дрю Бэрримор и Камерон Диаз показали честное селфи без мейкапа

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.