Культура и искусство

08.08.2018 12:04
Умер басист группы «Кино» и известный художник Андрей Крисанов

Умер басист группы «Кино» и известный художник Андрей Крисанов

Умер басист группы «Кино» и известный художник Андрей Крисанов

Андрей Валерьевич Крисанов, являющийся известным художником, актёром и музыкантом, скончался 7 августа текущего года. Артисту исполнилось 52 года.
 
Информацию о кончине Андрея Крисанова была выложена в Facebook Алексеем Вишней.
 
Музыкант тяжело, а также долго болел. Согласно информации друзей, он ушёл из жизни после продолжительной и мучительной борьбы с онкологией. По словам Алексея Вишни, он просил зимой текущего года своего товарища дать интервью. Но Андрей ни о чем уже не хотел говорить.
 
Крисанов прославился в своё время как талантливый, профессиональный бас-гитарист. Музыкант выступал в рок-секции «Поп-механика», в группе «Кино». Им была создана оригинальная обложка для альбома «Группа крови» популярной группы «Кино».
 
Андрей также успел сняться в таких легендарных картинах, как «Рок», «Последний герой», «АССА». Информацию о дате, а также месте проведения панихиды сообщат поздней.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.