Культура и искусство

09.08.2018 10:26
Бейонсе чуть не умерла, рожая двойню

Бейонсе чуть не умерла, рожая двойню

Бейонсе чуть не умерла, рожая двойню

Певица Бейонсе, в июне прошлого года ставшая матерью близнецов, рассказала, с какими трудностями столкнулась во время беременности и родов.
 
Надо отметить, что когда певица рожала, в прессе появилась информация о том, что процесс этот проходит далеко не гладко. Представители Бейонсе, однако, опровергли эти домыслы, заявив, что у звезды все хорошо. Певица косвенно подтвердила этот факт – она в кратчайшие сроки возвратила себе былую форму и вернулась к творческой деятельности.
 
Однако в своем новом интервью Бейонсе рассказала, что рождение близнецов едва не стоило ей жизни. По словам артистки, более месяца она была прикована к постели. Вес звезды тогда составлял около сотни килограммов, а родить обычным путем ей не удалось – потребовалось кесарево сечение. При этом супруг певицы рэпер Джей Зи показал себя с лучшей стороны – он сделал все, чтобы помочь супруге и поддержать ее.
 
Брак Бейонсе и Джей Зи был омрачен изменой последнего. Рэпер признался, что был с другой женщиной, но в итоге пара смогла пережить кризис в отношениях. Добавим, что помимо близнецов Сэр и Руми у Бейонсе и ее супруга есть дочь Блю Айви, появившаяся на свет в 2012-м.
 


Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.