Культура и искусство

10.08.2018 12:47
Умер актер и режиссер Дмитрий Брусникин

Умер актер и режиссер Дмитрий Брусникин

Умер актер и режиссер Дмитрий Брусникин

СМИ сообщают о кончине театрального режиссера и киноактера Дмитрия Брусникина. Артист умер на 61-м году жизни.
 
О смерти режиссера сообщили в театре «Практика», худруком которого он был. Днем ранее стало известно, что Брусникин, совмещавший должности директора театра и его худрука, оставил директорский пост. «Практику» возглавил Борис Мездрич, известный публике по скандалу с оперой «Тангейзер» в Новосибирском театре оперы и балета.
 
Брусникин был заслуженным артистом России. В качестве театрального режиссера он поставил десять спектаклей. Также Дмитрий Брусникин много снимался в кино и сериалах, среди которых можно отметить «Петербургские тайны», «Досье детектива Дубровского» и «Место под солнцем».
 
Добавим, что в прессе появилась информация о том, что в течение двух последних месяцев Брусникин проходил связанное с сердечной недостаточностью лечение, причем врачи отмечали положительную динамику. Однако накануне состояние артиста резко ухудшилось.

Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

09.08.2018 10:47 Елена Степаненко рассказала о своем разводе

06.08.2018 11:14 Юморист Святослав Ещенко тоже решил развестись

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.