Культура и искусство

17.08.2018 09:41
Скарлетт Йоханссон стала самой высокооплачиваемой актрисой года‍

Скарлетт Йоханссон стала самой высокооплачиваемой актрисой года‍

Скарлетт Йоханссон стала самой высокооплачиваемой актрисой года‍

Американская актриса Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис года по версии журнала Forbes.
 
За 12 месяцев 33-летняя актриса заработала $40,5 млн. Большую часть заработка Йоханссон принесло участие в съемках фильма «Мстители».
 
Второе место в рейтинге заняла Анджелина Джоли. Она заработала $28 млн в основном благодаря работе в фильме «Малифисента 2», премьера которого состоится в 2020 году.
 
На третьем месте — Дженифер Энистон, заработавшая $19,5 млн.
 
В рейтинг также вошли Риз Уизерспун, Мила Кунис, Джулия Робертс, Кейт Бланшетт, Мелисса Маккарти и Галь Гадот.
 
В прошлом году этот рейтинг возглавила 29-летняя Эмма Стоун, получившая «Оскар» за лучшую женскую роль в мюзикле «Ла-Ла Ленд». Ей тогда удалось заработать $26 млн.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.