Культура и искусство

20.08.2018 08:23
Последний фильм Кевина Спейси собрал в день премьеры 126 долларов

Последний фильм Кевина Спейси собрал в день премьеры 126 долларов

Последний фильм Кевина Спейси собрал в день премьеры 126 долларов

Кинокартина «Клуб миллиардеров» с Кевином Спейси смогла собрать в первый день проката всего $126. Премьера последнего фильма в карьере актера состоялась в США 18 августа.
 
Как сообщает The Hollywood Reporter, лента демонстрировалась на 10 экранах. С учетом стоимости билетов на каждый сеанс приходило в среднем менее двух человек.
 
Таким образом, фильм с участием молодых звезд Тэрона Эджертона и Энсела Эльгорта может стать самым громким кассовым провалом в карьере Спейси, отмечает издание.
 
Кевин Спейси оказался в центре скандала после того, как его обвинил в домогательствах актер сериала «Звездный путь» Энтони Рэпп. Спейси заявил, что не помнит такого инцидента, но принес извинения коллеге. Число заявивших о сексуальных домогательствах со стороны актера превышает 15 человек.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.