Культура и искусство

24.08.2018 12:26
«Допрыгалась»: Волочкова повредила ногу

«Допрыгалась»: Волочкова повредила ногу

«Допрыгалась»: Волочкова повредила ногу

Балерина рассказала о травме, полученной в Греции.
 
Анастасия Волочкова пережила несколько неприятных минут на отдыхе в Греции. Она получила травму ноги. По счастью, проблема оказалась не такой серьезной, какой могла бы быть.
 
Как известно, для балерины ноги — главный рабочий «инструмент». Волочкова взволнованно рассказала, при каких обстоятельствах получила травму. Оказалось, что с ее профессиональной деятельностью это никак не связано.
 
Анастасия травмировала ногу не у балетного станка. Она, как оказалось, прогуливалась по морскому побережью и зашла в море. Там она и наступила на морского ежа, чьи колючки болезненно впились ей в стопу.
 
О происшествии Волочкова рассказала на своей странице в Instagram. Она сообщила, что стукнулась с размаху о камень, на котором сидели ежи, плавая в воде.
 
«Ударилась стопой о большой камень камень, с морскими ежами… Я знала, что их тут много и плавала, не становясь на дно. Ударившись и подплывая к берегу, я думала: только бы не ежи! — рассказала Волочкова. — Увидев стопу, я испугалась! Она вся была в иголках черных! Слава Богу, хозяин апартаментов быстро вызвал доктора. Клиника была рядом».
 
Волочкова рассказала, что врач два с лишним часа доставал из ее ноги острые ежиные иголки. Всего, по ее словам, он извлек около 20 штук.
 
«Доктор Бализ оказался таким позитивным, что не смотря на боль во время этой процедуры, после мы с ним даже потанцевали в кабинете. Все плохое позади и я на позитиве!»
 


Смотрите также

27.08.2012 14:33 Голая Волочкова устроила фотосессию в клубе Мадонны

15.08.2018 12:47 Бывшему водителю Волочковой вынесен приговор

25.05.2018 12:14 Волочкова рассказала, зачем публично раздевается

03.04.2018 12:59 В Сети снова обвинили Волочкову в алкоголизме

20.03.2018 11:47 Анастасия Волочкова рассказала о свадьбе

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.