Культура и искусство

27.08.2018 11:12
Финальный сезон «Игры престолов» выйдет не раньше мая 2019 года‍

Финальный сезон «Игры престолов» выйдет не раньше мая 2019 года‍

Финальный сезон «Игры престолов» выйдет не раньше мая 2019 года‍

Руководитель отдела визуальных эффектов «Игры престолов» Джо Бауэрозвучил сообщил о том, что финальный сезон всемирно известного сериала скорее всего выйдет в июне 2019.
 
По его словам, специалисты, которые занимаются созданием спецэффектов для завершающего сезона сериала приступили к своей работе на днях. Полностью свою работу они закончат не раньше мая 2019 года. После чего картину выпустят на экраны.
 
Ранее в сети появилась иная информация. Тогда президент телеканала HBO Кейси Блойс сообщил о том, что первые шесть серий последнего сезона «Игры престолов» могут выйти в первой половине 2019 года.
 
Также ранее создатели сериала сообщили о том, что на каждую серию финального сезона планируется потратить более 15 миллионов долларов. Общая стоимость затрат на весь сезон оценивается в 90-100 миллионов долларов.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.