Культура и искусство

29.08.2018 12:59
Шепелев доверил сына новой возлюбленной

Шепелев доверил сына новой возлюбленной

Шепелев доверил сына новой возлюбленной

Это лето Дмитрий Шепелев с 5-летним сыном Платоном провел в Италии.
 
На своей страничке в социальной сети Инстаграм он регулярно публиковал фотографии, сделанные за границей, всячески подчеркивая, что отдыхает в чисто мужской компании. Однако журналистам удалось выяснить, что вместе с ними на море ездила новая возлюбленная телеведущего Екатерина Тулупова.
 
По словам знакомых пары, Екатерина вместе со своей дочерью и Платоном улетела раньше, чем у Шепелева начался официальной отпуск, поэтому некоторое время она одна одна управлялась с детьми, а Дмитрий при каждом удобном случае летал в Италию, чтобы навестить сына. А когда настало время, присоединился к ним, и провел остаток лета, наслаждаясь морем и осмотром местных достопримечательностей.
 
Знакомые пары говорят, что влюбленные сняли большую виллу с бассейном в районе Тосканы. Поскольку Дмитрий и Екатерина любят активный отдых, они много путешествовали с детьми и фотографировались.
 
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова познакомились около года назад. А об их романе стало известно лишь в феврале. Катя хорошо известна в светской тусовке, она устраивает креативные завтраки для деловых дам. Дмитрий после смерти Жанны Фриске три года самостоятельно воспитывает сына и ведет довольно замкнутый образ жизни. При этом он не дает родителям Жанны общаться со своим внуком Платоном.
 


Смотрите также

10.07.2018 13:38 Отец Фриске рассказал о роковом шаге певицы

07.03.2018 10:33 Сын Жанны Фриске считал, что его бабушка умерла

02.03.2018 10:05 Шепелева обвиняют в нарушении прав ребенка

01.03.2018 09:52 Дмитрий Шепелев пытался покончить с собой

27.12.2017 12:05 Сын Жанны Фриске отказался общаться с бабушкой

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.