Культура и искусство

05.09.2018 12:56
Ведьмака Геральта сыграет Супермен

Ведьмака Геральта сыграет Супермен

Ведьмака Геральта сыграет Супермен

Исполнитель роли Супермена Генри Кавилл сыграет главную роль в сериале «Ведьмак», перевоплотившись в Геральта из Ривии. Об этом артист написал на своей странице в Instagram.
 
«Мой новый почтовый адрес: Геральт, посредник Весемир, Каэр Морхен, долина Каэр Морхен, Херч, Каэдвен», — написал он, добавив, что редко появляется в сети, поскольку «занят уничтожением монстров».
 
Шоураннер сериала для Netflix Лорен Хиссрич подтвердила слова Кавилла и добавила, что тот идеально подходит на роль Ведьмака: «Он Геральт. Он всегда им был».
 
В 2001 году по работам автора был снят польский мини-сериал «Ведьмак». Автор книг о Ведьмаке, польский писатель Анджей Сапковский, тогда остался крайне недоволен малобюджетной экранизацией.
 
Первая книга цикла «Сага о ведьмаке» под названием «Последнее желание» вышла в 1986 году. Всего в серии девять произведений. В центре сюжета — ведьмак Геральт из Ривии, промышляющий уничтожением монстров. Последний роман «Саги о ведьмаке», «Сезон гроз», вышел в 2013 году.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.