Культура и искусство

07.09.2018 11:05
Юлия Самойлова опровергла слухи о своей эмиграции

Юлия Самойлова опровергла слухи о своей эмиграции

Юлия Самойлова опровергла слухи о своей эмиграции

Юлия Самойлова прокомментировала появившееся в ее блоге видео с фразой «Я готова эмигрировать из России в Европу».
 
Накануне певица выложила в Instagram видео, в котором произнесла данную фразу, и следом выложила фото из аэропорта с комментарием «Европа. Поехали». Информацию ожидаемо подхватили журналисты, сделавшие вывод, что Юлия Самойлова покидает Россию. Некоторые издания связали это заявление с провальным выступлением певицы на «Евровидении», вслед за которым на девушку накинулись критики. В этот раз пользователи соцсетей снова начали травлю Юлии – на этот раз за «побег» из страны.
 
Однако днем 6 сентября в Instagram Самойловой появилась новая запись. Оказалось, что слова «Я готова эмигрировать из России в Европу» принадлежат не Юле, а матери девочки с диагнозом «мышечная атрофия». Таким образом Юлия Самойлова хотела привлечь внимание общественности к ситуации, в которой оказалась эта семья – в России лекарств для малышки попросту не достать, поэтому ее мама готова бросить все и переехать в Европу.
 
Однако и такое благородное дело раскритиковали хейтеры Самойловой. «Чё за цирк? Так бы написала, что нужно бабло, без всякого цирка», «Интрига и привлечение внимания!!!», «Да нашим зачем туда ехать в Европу в гей Европу там делать нечего!» (орфография и пунктуация авторов сохранены). Впрочем, здравомыслящих людей в комментариях все же оказалось больше. Они поддержали певицу за ее старания: «Юленька Вы Человечище!!! Спасибо, что Вы есть», «Столько желчи из ниоткуда, уезжать или не уезжать – это выбор каждого».
 
Юлия Самойлова с песней «I Won’t Break» не смогла выйти в финал «Евровидения-2018».
 


Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.