Культура и искусство

10.09.2018 12:43
«Игра престолов» получила «Эмми» в семи номинациях‍

«Игра престолов» получила «Эмми» в семи номинациях‍

«Игра престолов» получила «Эмми» в семи номинациях‍

В ночь на 9 сентября состоялась церемония вручения премии «Эмми» за лучшие визуальные эффекты и костюмы. Сериал «Игра престолов» победил в семи номинациях из 22.
 
Об этом сообщили на официальном сайте премии.
 
Creative Arts Emmy обычно проходит в преддверии основного награждения, когда определяются лучший сериал, лучшие актеры и режиссеры. Здесь же главным является «техническая» сторона каждой картины и становится видимой работа тех, кто обычно остается за кадром.
 
Работавшие над созданием саги «Игра престолов» специалисты получили пять статуэток за лучшие «визуальные эффекты», «грим» «постановка трюков», «лучшее сведение звука», «работу художника-постановщика», «дизайн костюмов», «лучшую музыку». Еще две премии получили продюсеры телесериала.
 
Всего «Игра Престолов» была представлена в 22 номинациях.
 
Основные статуэтки «Эмми» вручат 17 сентября в прямом эфире NBC.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.