Культура и искусство

12.09.2018 11:12
Звезда «Игры Престолов» посетовал на отсутствие геев-«супергероев»

Звезда «Игры Престолов» посетовал на отсутствие геев-«супергероев»

Звезда «Игры Престолов» посетовал на отсутствие геев-«супергероев»

Британский актер Кит Харингтон, известный по роли Джона Сноу в сериале HBO «Игра престолов», раскритиковал компанию Marvel из-за отсутствия в ее фильмах персонажей нетрадиционной сексуальной ориентации или актеров — представителей сексуальных меньшинств.
 
«Существует большая проблема мужественности и гомосексуализма, что они не могут так или иначе идти рука об руку», — заявил Харингтон в интервью изданию Variety во вторник, 11 сентября, во время проходящего в Торонто кинофестиваля.
 
«У нас не может быть кого-то в фильме Marvel, кто был бы геем в реальной жизни и играл бы какого-то супергероя. Я имею в виду, когда это произойдет?» — спрашивает актер.
 
Ранее сериал «Игра престолов» одержал победу в семи номинациях Creative Emmy Awards. Телешоу удостоили наградами за лучшую оригинальную музыку, лучший саунд-продакшн, лучшие костюмы, лучшие спецэффекты, лучший грим. Еще две статуэтки достались продюсерам телешоу.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.