Культура и искусство

14.09.2018 11:12
Киркоров рассказал о съемках скандального клипа «Ибица»

Киркоров рассказал о съемках скандального клипа «Ибица»

Киркоров рассказал о съемках скандального клипа «Ибица»

Эстрадный поп-певец Филипп Киркоров рассказал, как появился нашумевший клип Ibiza. С предложением сняться в ролике к артисту обратился сценарист и шоумен Александр Гудков, написал Киркоров в Instagram.
 
«Каждый из трех съемочных дней для нас был испытанием. Спасибо, ребята, за смелость, за юмор и за дерзость! В очередной раз пошумели», — отметил певец.
 
Скандальный клип появился в Сети 7 сентября. Ролик набрал уже более 7 млн просмотров. В видео также фигурируют Николай Басков, Сергей Шнуров, Валерий Леонтьев, Андрей Малахов, Анита Цой и Гарик Харламов.
 

 
Интернет-пользователи неоднозначно отреагировали на творчество народных артистов России. Некоторые посмеялись над жестким противостоянием звезд, а другие решили, что клип переходит границы.
 
В сентябре Филипп Киркоров опубликовал видео, на котором запечатлена реакция его коллег по цеху на клип «Ибица».

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.