Культура и искусство

17.09.2018 12:17
Монеточка отменила концерт в Москве за 30 минут до его начала

Монеточка отменила концерт в Москве за 30 минут до его начала

Монеточка отменила концерт в Москве за 30 минут до его начала

Популярная певица Елизавета Гырдымова, известная под именем Монеточка, отменила выступление в Москве за полчаса до выхода на сцену. Монеточка позвонила организаторам, заявив, что концерта не будет. Концерт должен был состояться в московском клубе Gipsy. Отмечается, что певица никак не прокомментировала свое решение.
 
«Вынуждены вам сообщить, что @monetochkaliska не выйдет сегодня (16 сентября) на сцену по причинам, известным только ей одной», — говорится в сообщении московского заведения в Instagram.
 
Билеты на концерты исполнительницы стоили от пятнадцати тысяч рублей.
 
При этом представители клуба добавили, что все деньги за купленные билеты будут возвращены. Некоторые СМИ сообщили, что перед выступлением Монеточка получила аванс за несостоявшееся выступление в размере 1 миллиона рублей.
 
В комментариях к постам об отмене концерта пользователи делились своими эмоциями относительно неожиданного решения певицы.
 
«А я так ждал! Эх, Лиза Лиза», «Грош цена ей», «… бесит и ещё и косячит», «Мы с подругой только вышли из дома и нам сказали. Что за …?», «Не велика потеря», — возмущались возмущенные посетители заведения.
 
Спустя время комментаторы остыли от эмоций и стали делиться мнениями о причинах отмены выступления. «Надо бабло косить пока на тебя ходят», «Зуб даю, тут замешан Якубович», «Лиза хайпанула», «Земфира сказала, что придет и Монеточка решила не рисковать», «Зазвездилась», — пишут поклонники.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.