Культура и искусство

18.09.2018 10:46
Мединский объяснил идею ограничить показ зарубежных фильмов‍

Мединский объяснил идею ограничить показ зарубежных фильмов‍

Мединский объяснил идею ограничить показ зарубежных фильмов‍

Ограничения показа в российских кинотеатрах зарубежных фильмов не будет, заявил глава Минкультуры Владимир Мединский.
 
Так он прокомментировал появившуюся на прошлой неделе в СМИ информацию о том, что ведомство якобы хочет ограничить показ иностранных картин до 35% от общего числа сеансов.
 
«Я хочу успокоить всех — речь идет о предложениях обычных, принятых во многих государствах, антимонопольных нормах. Когда мы не хотим, чтобы в многозальном кинотеатре все сеансы забивались каким-то одним фильмом», — приводит его слова ТАСС.
 
Министр объяснил, что инициатива заключается в том, чтобы количество сеансов каждого фильма, демонстрируемых в течение одного дня, не превышало 35% от общего числа сеансов, чтобы у зрителя был выбор.  
 
Как отметил чиновник, пока предложения находятся только в стадии проработки.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.