Культура и искусство

19.09.2018 09:54
Организатор отмененного концерта Монеточки упрекнул певицу в обмане

Организатор отмененного концерта Монеточки упрекнул певицу в обмане

Организатор отмененного концерта Монеточки упрекнул певицу в обмане

Организатор отмененного концерта певицы Елизаветы Гырдымовой (Монеточки) Арсен опроверг версию исполнительницы о произошедшем.
 
По его словам, девушка лукавит.
 
"Она полностью все не так сказала. Она получила первую часть гонорара наличными, вторую – по безналу. Потом ее директор Евгений Крамер спрашивал у меня по СМС, когда будет третья часть денег", – рассказал Арсен в интервью телеканалу "360".
 
С его слов, в день, когда намечен был концерт, позвонил тур-менеджер Монеточки Вадим и сообщил, что если им не привезут оставшуюся часть гонорара, они отменят концерт.
 
Что касается райдера, на которого Гырдымова возложила ответственность за отмену концерта, то ему изначально были предоставлены неправильные требования. Между тем артистка тянула до последнего и настаивала на оплате гонорара.
 
"Она получила 700 тысяч рублей и должна была получить еще 400. Общий гонорар – 1,1 миллиона рублей", – сказал Арсен.
 
С его слов, деньги, оплаченные по безналу, удалось вернуть, а наличные Монеточка до сих пор не отдала. При этом она и ее представители не отвечают на звонки.
 
Несмотря на это организатор обещал, что до 24 сентября зрителям выплатят все деньги за билеты.
 
Концерт Монеточки в московском клубе Gipsy был отменен за полчаса до его начала. Певица обвинила в срыве мероприятия его организаторов.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.