Культура и искусство

21.09.2018 12:30
Новый клип Сергея Шнурова "Цой" фанаты назвали "омерзительным"

Новый клип Сергея Шнурова "Цой" фанаты назвали "омерзительным"

Новый клип Сергея Шнурова "Цой" фанаты назвали "омерзительным"

Новый клип Сергея Шнурова под названием «Цой», выдержанный в гламурно-попсовом стиле и переполненный неприкрытой рекламой различных товаров и услуг, вызвал негодование у пользователей Интернета. Но еще больше фанатов Шнура возмутило, что в песне нет ни одного матерного слова.
 
По сюжету Шнур улетает в космос, и в его корабль врезается летающий на орбите автомобиль Tesla Илона Маска. Там же он встречает необычного инопланетного зверька, напоминающего мини-динозаврика. Вместе с ним он эвакуируется с поврежденного космического корабля.
 
Клип, снятый Ильей Найшуллером, - очень дорогой и красивый. Но в случае с группировкой «Ленинград» это сработало не в плюс, а в минус.
 
Шнуров в клипе танцует как Киркоров и улыбается как Басков. Он практически ничем не отличается от «попсовиков», которых можно увидеть субботним вечером на канале «Россия». Да и цветовая гамма в клипе соответствующая - подозрительно голубая.
 
Кроме того, в клипе Шнурова трижды появляется реклама «Тинькофф-банка» и дважды - шампанского «Абрау-Дюрсо». Эта марка, как известно, принадлежит экс-кандидату в президенты Борису Титову. Во сколько мог обойтись Тинькову и Титову такой сомнительный плейсмент, сложно даже представить.
 

 
«Это омерзительно!» - такой приговор вынесли Шнуру фанаты после просмотра клипа. «Не сдавайся, Серега!» - призывают они своего кумира, который, похоже, готов разменять свое самобытное творчество на высокие гонорары.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.